УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый хоррор Эдгара Райта переезжает на следующий год

КиноКомментарии: 0

Новый фильм Эдгара Райта должен был добраться до кинотеатров в сентябре, но пандемия коронавируса в очередной раз вмешалась в планы киношников. Психологический хоррор-триллер "Прошлой ночью в Сохо" (Last Night In Soho), который попал в наш список самых ожидаемых новинок 2020 года, можно будет увидеть только в 2021-м.

О грядущей картине известно не так много, но создатель культового "Зомби по имени Шон" обещает серьезное кино, вдохновленное такими лентами, как "Отвращение" и "А теперь не смотри". Сюжет должен быть связан с путешествиями во времени, а основное действие развернется в Лондоне 1960-х.

Над сценарием Райт работал вместе с Кристи Уилсон-Кернс ("Страшные сказки"). За камерой стоял сам Чон Джон-хун, оператор "Олдбоя" и "Оно".

Основной каст составили Аня Тейлор-Джой ("Ведьма", "Сплит"), Томасин МакКензи ("Не оставляй следов"), Дайана Ригг ("Театр крови"), Мэтт Смит ("Доктор Кто"), Теренс Стэмп ("Дом странных детей Мисс Перегрин") и другие актеры.

Точной даты премьеры у фильма теперь нет.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!