Новости

Новый хоррор от создательницы "Фургончика с мороженым"

КиноКомментарии: 0

В нашем распоряжении оказался постер фильма ужасов "Сезон охоты", который должен выйти в этом году. Режиссерское кресло проекта занимает Меган Фрилс, снявшая до этого маленький олдскульный хоррор "Фургончик с мороженым". О сюжете ее новой ленты известно пока немного, однако уже понятно, что там будут охотиться на людей:

Пайпер собирается приятно провести уик-энд со своим новым парнем, но вместо этого ей предстоит попасть в самый разгар сезона охоты, который длится круглый год.

В касте нашлось место парочке звезд. Прежде всего это обладатель "Золотого глобуса" за роль в "Давнем друге" Брюс Дэвисон. Впрочем, скажу честно, он у меня ассоциируется с другим фильмом. Помните сенатора Роберта Келли из первых "Людей Икс"? Которого превратили в склизкую медузу. Вот это он.

Звездочкой поменьше можно назвать Дианну Руссо из "Рыцаря дорог" 2008 года.

Кроме того, в фильме засветились Хилари Баррафорд ("Соединенные Штаты Тары") и Эмиль Йонсен ("Коридор"). Трое последних перекочевали сюда из каста "Фургончика с мороженым".

Дата релиза "Сезона охоты" пока не называется, и все, что у нас есть — это тизер-постер, который вы можете видеть ниже. Типичный такой, глазастый, но все равно симпатичный.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!