Новости

Новый киноальманах хоррора от создателя сериала МАСТЕРА УЖАСОВ

КиноКомментарии: 1

Откровенно говоря, мы никогда не были поклонниками таланта Мика Гэрриса как режиссера (на его счету несколько фильмов по произведениям Стивена Кинга, лучшим из которых является, пожалуй, фильм "Лунатики", для которого Кинг написал оригинальный сценарий), но мы благодарны Мику как человеку, благодаря которому появился замечательный сериал-антология "Мастера ужасов". На днях стало известно, что Гэррис задумал создать вместе со своими друзьями новый киноальманах. Проект получил говорящее название "Кошмарное кино" (Nightmare Cinema) - и уже известно, какие творцы одарят нас своими лучшими кошмарами в его рамках.

Фильм будет состоять из пяти историй, снимут которые, помимо самого Гэрриса, Джо Данте ("Гремлины"), Дэвид Слэйд (сериал "Ганнибал", "30 дней ночи"), Алехандро Бругуес ("Хуан - истребитель кубинских зомби") и Рюхей Китамура ("Полуночный экспресс"). Сценарии к сегментам альманаха напишут Ричард Кристиан Мэтисон, Сандра Бецеррил, Дэвид Слэйд и сам Мик Гэррис. Продюсирует проект производственная компания Гэрриса Nice Guy Productions.

На фото - Мик Гэррис и Джо Данте:

Источник: Зона Ужасов, STYD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!