Новости

Новый клевый постер и кровавый трейлер фильма МЫ ЭТО МЫ

КиноКомментарии: 1

"Мы это мы" (Somos Lo Que Hay, американское название - We Are What We Are) - на этот мексиканский фильм ужасов про современных каннибалов мы обращали ваше внимание в мае прошлого года. Тогда же демонстрировали первый трейлер фильма, его постеры и кадры. На днях заграничный сайт Spike.tv выложил новый red band трейлер картины, а мы, помимо прочего, разжились еще одним стильным и клевым плакатом.

Мужчина среднего возраста умирает прямо на улице. У него остается вдова и трое детей. Брошенная семья не только переживает потерю, но и должна бороться за выживание... Они - каннибалы. Они всегда придерживались особой диеты, поедая человеческую плоть и устраивая кровавые ритуалы. И жертв им всегда доставлял глава семьи. Теперь его нет. Кто станет охотником? Выбор падает на старшего сына, Альфредо, но он, похоже, не готов принять на себя эту ношу... А без человеческого мяса семья умрет.

Новый постер:

Red Band трейлер:

Источник: Зона Ужасов, Exclusive We Are What We Are Red Band Trailer.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • на этот мексиканский фильм ужасов про современных каннибалов мы обращали ваше внимание в мае прошлого года.

    С тех пор я благополучно про фильм забыла. Хорошо, что напомнили.

    Мужчина среднего возраста умирает прямо на улице.

    Похоже, что диета из человеческого мяса неблагоприятно сказывается на здоровье.

    А если серьезно, то фильм явно социальная драма, где каннибализм – метафора человеческих отношений в современной Мексике.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!