Новости

Новый комикс по "Очень странным делам" рассказывает о предшественнице Элевен

АртКнигиТВКомментарии: 0

Если вам пришлись по душе сериал "Очень странные дела" и комикс "Очень странные дела. Другая сторона", выпущенный на русском этой весной, то вас наверняка заинтересует свежий анонс от издательства "Комильфо". В январе наступающего года в книжных магазинах можно будет спрашивать новинку, "Очень странные дела. Шесть". На этот раз нас ждет не графическая версия сериала, а полноценный приквел, рассказывающий об еще одной жертве загадочных экспериментов доктора Бреннера.

Франсин была бы обычной девушкой-подростком из семидесятых, если бы не её ментальные способности. Она могла бы беззаботно отплясывать с друзьями под модные песни, но вместо этого её поместили в лабораторию Хоукинса. Из-за пристального внимания доктора Бреннера и его коллег Франсин кажется, что её используют и хотят превратить в некое оружие. Девушку подвергают тяжёлым испытаниям, в результате которых ей приоткрывается завеса над мрачным будущим. И теперь Франсин всеми силами постарается его изменить.

Комикс, как и предыдущий, будет издан в мягком переплете, насчитывающем 100 страниц. Примеры иллюстраций можно посмотреть ниже.

Источник: Зона Ужасов, Издательство «Комильфо».

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!