ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый "Дракула" во всей красе - 30+ кадров из мини-сериала!

ТВКомментарии: 1

От создателей "Шерлока" грядет клыкастый подарочек на новогодние. Очередная адаптация бессмертного романа Брэма Стокера о вампире по имени "Дракула" - на сей раз в виде мини-сериала с Класом Бангом ("Девушка, которая застряла в паутине") в заглавной роли.

И в паучьих сетях ЗУ - десятки официальных кадров из этого проекта. Мировая премьера состоится уже 1 января 2020 года на BBC One, а уже 4 числа мини-сериал дебютирует на Netflix. Всего в "Дракуле" будет три эпизода, зато продолжительность каждого - как у полнометражного кино, полтора часа.

Надеемся и верим, что мини-сериал получится что надо. Тем паче, что и без сюрпризов явно не обойдется - как вам эта бригада вооруженных кольями монахинь?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 2 января 2020

    Надо сказать, что "Шерлок", при всей кажущейся его попсовости, произведение очень глубокое. И, наверное, это самое лучшее произведение на тему "гений и общество". Многие вещи становятся понятными спустя долгое время после просмотра. Много деталей. Любопытно, что будет в "Дракуле".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!