ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Комикс "Очень странные дела" выпустят на русском языке

АртКнигиТВКомментарии: 2

В августе прошлого года мы с интересом поразглядывали первые страницы официального комикса по сериалу "Очень странные дела", который придумала Джоди Хаузер и выпустило издательство Dark Horse. А теперь к приятным новостям сегодняшнего дня — "Очень странные дела. Другая сторона" выйдет из печати на русском языке стараниями издательства Комильфо.

В первый том войдут четыре выпуска комикса. Сюжет полностью повторяет содержание первого сезона шоу, синопсис которого звучит так:

6 ноября 1983 года в штате Индиана, в маленьком провинциальном городке Хокинс таинственным образом исчезает 12-летний Уилл Байерс. Мать пропавшего мальчика, Джойс, не находит себе места, пытаясь найти сына. За помощью она обращается к начальнику полиции Хопперу, который начинает свое расследование. Друзья Уилла тоже отправляются на поиски пропавшего, но встречают в лесу девочку с необычными способностями, которая, кажется, что-то знает об их пропавшем друге. Вскоре выясняется, что к исчезновению как-то причастна секретная правительственная организация, занимающаяся исследованием портала, ведущего в параллельное измерение.

Запустить комикс в продажу Комильфо планирует уже в мае этого года. Напомним, что параллельно мы ждем еще и перевода книг-приквелов по "Очень странным делам", рассказывающих предыстории Элевен, шерифа Хоппера и Макс, а также третий сезон, премьера которого намечена на 4 июля.

Источник: Зона Ужасов, FantLab.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!