ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый локализованный постер триллера "Месть Лиззи Борден"

КиноКомментарии: 0

Мировая премьера фильма Lizzie состоялась еще в январе сего года, а до российских кинотеатров он доберется в январе следующего, причем под названием "Месть Лиззи Борден". Убедиться во всём этом можно, взглянув на свежий русский постер. Компанию главным героиням на изображении составил топор, который и будет пущен в дело.

Напомним, это как раз тот случай, когда кино на самом деле основано на реальных событиях.

4 августа 1892 года усадьба состоятельной семьи Борден огласилась дикими криками. Служанка обнаружила изуродованные и окровавленные тела главы семейства и его жены. Кто-то нанес супружеской паре десятки зверских ударов топором. Следов ограбления не нашли, и основной подозреваемой стала девушка, чьи отец и мачеха были убиты с поразительной жестокостью. Расследование этого преступления вылилось в одно из самых известных и невероятных дел в истории американской криминалистики, в легенду о насилии и мести, о тайной и запретной страсти.

Главные роли исполнили Хлоя Севиньи ("Догвилль", "Зодиак", "Снеговик") и Кристен Стюарт ("Сумерки", "Комната страха").

В режиссерском кресле - Крэйг Уилльям Макнейлл, известный по сериалу "Нулевой канал". В сценаристах - Брайс Касс ("Пророк вне закона: Уоррен Джеффс").

Российская премьера картины намечена на 24 января 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, КП.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!