ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый Mortal Kombat обойдется без Кевина Танчароэна

ИгрыКиноКомментарии: 0

...и, знаете, это довольно печально. Ведь именно Танчароэн в 2010 году "взорвал" мировую паутину крутым, стильным и дюже мрачным промо-трейлером, после просмотра которого буквально ВСЕ говорили о том, как было бы здорово увидеть снятое в таком ключе кино по мотивам файтинга Mortal Kombat. В итоге, как известно, свет увидели два сезона веб-сериала "Смертельная битва: Наследие" и короткометражка "Смертельная битва: Возрождение", снятые как раз Танчароэном. Но, разумеется, фанатам этого было мало, так что слухи о том, что полнометражная версия тоже будет, продолжали гулять по сети.

Предполагалось, что именно Танчароэн и будет снимать этот ремейк (или точнее, ребут, ведь его версия весьма мало походила на тот боевик, который снял Пол У. Андерсон в далеком уже 1995 году). Увы, после трех лет работы над веб-сериалом, переговоров и подготовки к съемкам полного метра Кевин вчера ночью отписал в своем твиттере, что теперь он принял решение заняться чем-нибудь новым, направить свое творчество в другом направлении. Всем тем, кто остался вовлечен в создание фильма, Танчароэн пожелал большого успеха и сказал им "спасибо" за совместную работу.

Заметим, что короткометражка и первый сезон "Наследия" собрали на YouTube более 60 миллионов просмотров, а в данный момент второй сезон (10 эпизодов, смотрите у нас в разделе Видео) неуклонно приближает эту цифру к отметке в 100 миллионов.

Танчароэн, как кажется, был душой и главным инициатором потенциального ребута. С его уходом, будущее полнометражной новой "Смертельной битвы" покрывается мраком. Уж не пора ли сказать этому проекту: FINISH HIM?

Источник: Зона Ужасов, Твиттер.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!