Новости

Новый отрывок из ИЧЧИ, едва ли не самого страшного российского фильма за 30 лет

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

Зона Ужасов и наша медиасеть Horror Web всегда рады поддержать действительно годное жанровое кино, тем более отечественного производства. И мы рады знать и дружить с некоторыми из тех (прямо скажем, немногих) людей, у которых действительно что-то стоящее в жанре получается.

Прямо сейчас в прокате идет "Иччи" - якутская хоррор-сенсация, которую коллега Кривенцов назвал "самым страшным российским фильмом со времен "Прикосновения" - это ли не лучшая похвала?

Ну а мы с легкой руки прокатчика разжились еще одним, уже третьим по счету эксклюзивным фрагментом. И он в первую очередь предназначен для тех, кто ждет от мистических ужасов чего-то большего, чем просто "бу-из-за-угла". Два предыдущих отрывка (те, что со скримерами) - тоже прилагаются.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

См. также: Кайдан по-якутски: рецензия на фильм "Иччи" (2021)

См. также: Костас Марсаан: Мир в хаосе. Без фильмов ужасов мы сойдём с ума (ИНТЕРВЬЮ)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: