Новости

Новый постер "Монахини" отсылает к "Изгоняющему дьявола"

КиноКомментарии: 0

Уже в следующем месяце миру будет явлена новая глава хоррор-вселенной "Заклятия" Джеймса Вана. И пока чёртова кукла Аннабель отдыхает, в дело вступает демоническая монахиня.

В лапы Зоны Ужасов угодил свежий постер "Проклятия монахини" (The Nun) - довольно симпатичный и атмосферный. А еще он отсылает зрителей к классическому хоррору Уильяма Фридкина "Изгоняющий дьявола". Священник в шляпе и с саквояжем, стоящий к нам спиной, - только не говорите, что это случайное совпадение!

Синопсис картины звучит так:

Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, но и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, принявшей облик демонической монахини, а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.

Фильм снял Корин Харди ("Из тьмы"), в сценаристах - Гарри Доберман ("Проклятие Аннабель") и маэстро Джеймс Ван.

В касте отметились Таисса Фармига ("Американская история ужасов", "Последние девушки"), Демиан Бишир ("Омерзительная восьмерка", "Чужой: Завет"), Бонни Ааронс ("Заклятие 2"), Йонас Блоке ("Она"), Шарлотта Хоуп ("Игра престолов"), Ингрид Бису ("Тони Эрдманн") и другие актеры.

Российская премьера назначена на 20 сентября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!