УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый проект от режиссера хоррора "Ключ от всех дверей"

КиноКомментарии: 0

После успеха "Судной ночи" (a.k.a. "Очищение", The Purge, по крайней мере коммерчески этот фильм оказался весьма успешен) студия-мэйджор Universal продолжает сотрудничество с Джейсоном Блумом и его компанией Blumhouse Productions, специализирующейся на производстве так называемых "микроблокбастеров", сиречь недорогих хоррор-триллеров. Для съемки очередного кино из этой породы Universal и Блум наняли Айэйн Софтли, режиссера довольно добротного мистико-вудуистского ужастика 2006 года "Ключ от всех дверей" (The Skeleton Key).

Проект получил название "Поворот" (Curve), а главную роль в этой ленте сыграет актриса Джуллиана Хаф, которую вы могли видеть в этом году в фильме "Тихая гавань". Со-продюсером "Поворота" выступит небезызвестный режиссер Жауме Коллет-Серра ("Дом восковых фигур", "Дитя тьмы", "Неизвестный").

Это будет история юной девицы, которая оказывается в ловушке в собственной машине после аварии на затерянном шоссе. Причем героиню преследует внешне симпатичный, но смертельно опасный мужчина наподобие персонажа Рутгера Хауэра из "Попутчика".

Источник: Зона Ужасов, .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!