ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Новый раздел - КОНКУРСЫ УЖАСОВ!

КиноКомментарии: 0

Во мраке Зоны Ужасов становится все интереснее... Сегодня, пользуясь поддержкой наших друзей и партнеров, мы представляем вам совершенно новый, уникальный раздел нашего портала - Конкурсы. Как не сложно догадаться из названия, раздел целиком и полностью будет занят всевозможными конкурсами, викторинами, розыгрышами и т.п. мероприятиями. Мы и раньше проводили на сайте нечто подобное время от времени, но теперь будем делать это гораздо чаще! Судите сами - уже только для начала нами запущено сразу ВОСЕМЬ конкурсов!

Структура раздела Конкурсы такова, что на его главной странице одновременно демонстрируются:

а. Те конкурсы, которые заканчиваются СЕГОДНЯ (не более трех за один день);

б. Три случайных конкурса из числа идущих в это время (там же ссылка на страницу со всеми текущими конкурсами);

в. Три случайных конкурса из числа уже завершенных (там же ссылка на архив всех завершенных конкурсов).

На отдельной странице собраны все проводящиеся прямо сейчас конкурсы и существует еще архив, куда попадают конкурсы после из окончания.

У каждого конкурса есть его собственная страница с подробной информацией об условиях, времени окончания, призах и количестве победителей. Обычно суть конкурса сводится к тому, что участнику надо правильно ответить на один вопрос (выбрав из трех вариантов ответа). На той же странице приведена и форма отправки email, чтобы любой желающий мог моментально поучаствовать в мероприятии.

Поскольку из стартующих сегодня ВОСЬМИ конкурсов каждый будет заканчиваться в разное время, возьмет для примера страницу Конкурс Неделя Монстров - он закончится уже 12 июня, так что в первую очередь рекомендуем поучаствовать в нем.

На странице вначале приведена информация о статусе и специфике конкурса. Затем идет развернутое описание конкурса, затем конкурсный вопрос и варианты ответа и, наконец, форма участия в конкурсе.

Ничего сложного мы намеренно в конкурсах не выдумываем, вопросы достаточно простые и если даже не знать на них ответ - можно его легко найти да хотя бы и на нашем сайте, не говоря уж обо всем остальном Интернете.

Важный нюанс. У каждого конкурса может быть ограниченное число победителей - то есть именно столько, сколько соорганизаторы конкурсов выделят призов. Поэтому в тех случаях, когда правильных ответов будет прислано больше, чем есть в наличии призов и наград, мы будем выбирать победителей случайным, "лотерейным" образом.

Имена и контактные данные победителей нами не разглашаются, но в новостях Зоны Ужасов мы будем называть общее число правильно ответивших и общее число победителей.

Кстати, если вы надумаете провести у нас свой собственный конкурс - милости просим. О том, как это сделать и чем такие конкурсы вообще полезны, подробно рассказано на нашей обновленной странице для рекламодателей:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!