Новости

Конкурс Неделя Монстров

КонкурсыКиноКомментарии: 0

Победители этого конкурса будут включены в список гостей фестиваля "После Заката" и смогут бесплатно посмотреть у себя в городе в кинотеатре сети мультиплексов "Синема Парк" два фильма ужасов - "Добыча" (Prowl) и "Племя" (The Forgotten Ones) за один день (четверг, 16 июня).

"Добыча" - это фильм ужасов 2010 года выпуска, российская премьера которого состоится в 15 городах страны 16 июня 2011 года. Он рассказывает о компании молодых людей, у которых сломалась машина по дороге из их родного городка в большой мегаполис. Им соглашается подбросить водитель грузовика, но в него в кузове ребята находят коробки с частями человеческих тел, а везет грузовик их на заброшенный завод, в котором живут монстры!

"Племя" - это фильм ужасов 2009 года, российская премьера которого состоится в 15 городах страны 16 июня 2011 года. Он рассказывает о еще одной компании друзей, которые решили поплавать на яхте, но их судно потерпело кораблекрушение у побережья тропического острова. Ребята решили, что островок необитаем, но очень сильно ошибались. У скрывающихся в джунглях хозяев острова очень специфические представления о гостеприимстве...

Чтобы победить в этом конкурсе и получить шанс попасть на показ этих фильмов, необходимо правильно ответить всего лишь на один простой вопрос...

Кто из этих созданий НЕ является Монстром?

A. Годзилла

B. Франкенштейн

или C. Джиперс Криперс

До ПЯТИ победителей в каждом из 15 городов, в которых проходит фестиваль хоррора "ПОСЛЕ ЗАКАТА"!

Конкурс завершен. Итоги конкурса и победители - здесь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи: