Новости

Новый ролик хоррора Layers of Fear рассказывает о том, что получат игроки

ИгрыКомментарии: 0

Разработчики игры Layers of Fear выпустили новый ролик, который, честно говоря, разочаровывает.

Он сопровождается комментарием:

Layers of Fear - предстоящая игра ужасов, переосмысленная для современных консолей. Ознакомиться с полной информацией о различных изданиях и ценах для старой и новой аудиторий можно в последнем трейлере. Layers of Fear выходит 15 июня для PlayStation 5, Xbox Series S|X, Mac и PC.

В общем, уже из него понятно, что увы, мы не получим ни какой-то сюжетный кусочек, ни пример геймплея, ни персонажную зарисовку - просто голимая реклама.

Layers of Fear - компиляция предыдущих игр серии, которые будут собраны в одну сюжетную линию, к которой добавится новый контент, включая дополнительную главу под названием "Последняя нота" (The Final Note). Она будет посвящена жене художника, переживающей тот сюрреалистический кошмар, который мы видели в первых играх серии.

Ну вот как-то так.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!