УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый русский трейлер "Девушки, которая застряла в паутине"

КиноКомментарии: 0

Успели заценить трейлер грядущего фильма о девушке с татуировкой дракона? Что ж, расслабляться некогда, ведь у нас есть еще один. На сей раз дублированный и отличающийся по содержанию от предшественника. Но не менее любопытный. Плюс несколько постеров на закуску.

Напомним, зрителей ждет экранизация одноименного романа Давида Лагеркранца, который после смерти Стига Ларссона, автора оригинальной трилогии о Лисбет Саландер, развивает серию дальше. Пусть и не все фанаты первых книг в восторге от творчества "продолжателя".

The Girl in the Spider's Web снял Федерико Альварес, создатель ремейка "Зловещих мертвецов" и годного триллера "Не дыши". Работать с мрачняком этот тип умеет.

Короткий синопсис:

Хакер Лисбет Саландер и журналист Микаэль Блумквист оказываются втянуты в историю с участием шпионов, киберпреступников и коррумпированных чиновников.

Основной каст составили Клер Фой ("Не в себе"), Сильвия Хукс ("Бегущий по лезвию 2049"), Сверрир Гуднасон ("Борг/Макинрой"), Стивен Мерчант ("Логан") и Лейкит Стэнфилд ("Прочь").

Российская премьера намечена на 8 ноября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!