УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый русский трейлер напоминает о премьере сандэнсовской драмы ШИРЛИ

КиноКомментарии: 1

Как мы уже знаем, российская премьера драмы "Ширли" (Shirley), повествующей о жизни известной писательницы, автора хоррора "Призраки дома на холме" Ширли Джексон, была отложена на 3 декабря. Тем, кто упустил из виду соответствующие новости, о дате релиза напоминает новый русский трейлер картины.

Исполнительным продюсером картины выступил Мартин Скорсезе.

Синопсис звучит так:

В поисках вдохновения для написания очередного хоррор-шедевра Ширли Джексон приглашает пожить в свой особняк молодую пару, которая оказывается втянута в сложную и опасную игру-манипуляцию на грани жизни и смерти.

Главную роль в фильме сыграла Элизабет Мосс ("Человек-невидимка", "Рассказ служанки"), а компанию ей составили Майкл Стулбарг ("Форма воды", "Прибытие"), Логан Лерман ("Эффект бабочки", "Охотники"), Одесса Янг ("Нация убийц"), Стив Винович, Райан Спан и другие актеры.

В режиссерском кресле - Жозефин Декер ("Была ты нежна и прекрасна").

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 14 ноября 2020

    Премьера отложена до 3 декабря... Правильно сделали, что не уточнили год.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!