УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хоррор-альманах от Shudder вышел в онлайн-кинотеатрах (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Напугай меня в пятницу, 13-го! - видимо, таким девизом руководствовалась компания "Кинологистика", когда решила выпустить прямиком в легальных онлайн-кинотеатрах фильм ужасов "Напугай меня" (Scare Me). И сегодня это кино действительно появилось в доступе на нескольких площадках.

В США, напомним, хоррор-альманах Джоша Рубена сначала показали на фестивале Сандэнс, где картина получила немало теплых отзывов, а 1 октября фильм вышел на стриминг-сервисе Shudder.

Официальный русский синопсис звучит так:

Решив начать новую главу жизни, Фрэд снимает на выходные дом на природе и пытается писать книгу. Во время утренней пробежки он знакомится с живущей в соседнем домике девушкой Фанни, и она оказывается успешной писательницей, у которой недавно вышел нашумевший хоррор-роман. Этим же вечером после внезапного отключения электричества Фанни приходит в гости к Фрэду и предлагает коротать время вместе, рассказывая друг другу страшные истории.

Локализованные трейлер и постер прилагаются.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!