УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Биографический триллер про ШИРЛИ Джексон выйдет в России 3 декабря

КиноКомментарии: 1

Уже не первый раз откладывается российская премьера биографической ленты "Ширли" (Shirley) с Элизабет Мосс ("Человек-невидимка", "Рассказ служанки") в роли знаменитой писательницы Ширли Джексон. Теперь дистрибьютор "Экспонента Фильм" планирует выпустить картину в прокат 3 декабря 2020 года.

"Ширли" – история из жизни писательницы Ширли Джексон, автора знаменитого романа "Призрак дома на холме", человека, который оказал влияние на все творчество "короля ужасов" Стивена Кинга. Исполнительным продюсером картины выступил Мартин Скорсезе.

Синопсис звучит так:

В поисках вдохновения для написания очередного хоррор-шедевра Ширли Джексон приглашает пожить в свой особняк молодую пару, которая оказывается втянута в сложную и опасную игру-манипуляцию на грани жизни и смерти.

Компанию Мосс в касте составили Майкл Стулбарг ("Форма воды", "Прибытие"), Логан Лерман ("Эффект бабочки", "Охотники"), Одесса Янг ("Нация убийц"), Стив Винович, Райан Спан и другие актеры.

В режиссерском кресле - Жозефин Декер ("Была ты нежна и прекрасна").

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!