ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый стильный постер "Убийства в Восточном экспрессе"

КнигиКиноКомментарии: 1

Сегодня, 9 ноября 2017 года, компания "Двадцатый Век Фокс СНГ" выпустила в российский прокат фильм "Убийство в Восточном экспрессе" (Murder on the Orient Express). Если кто вдруг запамятовал, это экранизация одноименного романа королевы детектива Агаты Кристи. И от количества звездных имен в касте глаза разбегаются.

Джонни Депп, Дэйзи Ридли, Мишель Пфайффер, Джуди Денч, Пенелопа Крус, Уиллем Дефо - что и говорить, актерский состав внушительный. В Восточный экспресс всю эту компашку заманил Кеннет Брана, срежиссировавший картину и сыгравший в ней Эркюля Пуаро. Как вы понимаете, без дела великому сыщику сидеть не пришлось.

Путешествие на одном из самых роскошных поездов Европы неожиданно превращается в одну из самых стильных и захватывающих загадок в истории. Фильм рассказывает историю тринадцати пассажиров поезда, каждый из которых находится под подозрением. И только сыщик должен как можно быстрее разгадать головоломку, прежде чем преступник нанесет новый удар.

Мы уже пытались вычислить убийцу по персонажным постерам фильма. Сегодня на очереди еще один постер - довольно симпатичный и оригинальный. Герои представлены на нем в виде ножей, один из которых и был пущен в дело по прямому назначению.

Вычислить злодея на поезде можно попробовать самостоятельно - в ближайшем кинотеатре. А если не получится, мсье Пуаро всегда к вашим услугам.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!