ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый трейлер акульего хоррора "Над глубиной: Хроника выживания"

КиноКомментарии: 0

Акулы нынче в моде. Впрочем, когда они были НЕ в моде, дьявол их разбери?

В российский прокат только что вышел фильм "Синяя бездна", который мы даже включили в наш Топ-5 фильмов ужасов про акул, а немногим позднее, 17 августа в российские кинотеатры попадет еще одна картина схожей тематики, "Над глубиной: Хроника выживания" (Cage Dive). Этой ночью в Сети всплыл новый трейлер этого кино.

Кстати сказать, "Хроника выживания" - это тот самый случай, когда зарубежные дистрибьюторы проявили себя не лучше российских локализаторов. Нам ведь не привыкать ругаться на дуракцие русские версии наименований тех или иных зарубежных картин, правда?

Так вот. Австралийскую картину "Cage Dive" после того, как она попала в жадные лапы компании Lionsgate для проката в США и на других территориях переименовали в... Open Water 3. То есть - в "Открытое море 3".

Это забавно, поскольку с фильмом "Открытое море" 2003 года "Хронику выживания" связывает только схожий сюжет. Более того, картина, известная кое-где как "Открытое море 2", также на самом деле НЕ является сиквелом оригинального "Открытого моря". То бишь ушлые типы из Lionsgate "создали" франчайз из трех разных фильмов.

Эта история о трех американских студентах, которые решили записать на видео свой экстремальный отдых: глубоководное погружение в клетке к Большой белой акуле в Южной Австралии. Веселое приключение — такой забавой это казалось для друзей. Но катастрофический поворот событий расставил все на свои места: друзья оказались в открытом море наедине с Большой белой акулой. Этот фильм является документальным свидетельством их попытки выживания в этих условиях.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!