УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый трейлер и постер российского триллера (?) "Девятая"

КиноКомментарии: 4

Первый трейлер и кадры отечественного историко-мистического триллера "Девятая" вызвали у хоррор-общественности реакцию неоднозначную - проще говоря, кому-то "зашло", а кому-то нет. Сегодня вышел второй ролик и он, пожалуй, выглядит поинтереснее - видео короче, динамичнее, изобилует разными мелкими, но приятными глазу эффектами.

Вот только, кажется, атмосфера мистики и какого-никакого хоррора пропала напрочь, уступив место некоему водевилю.

Расширенный синопсис:

Петербург конца XIX века охвачен массовым увлечением оккультными науками и эзотерикой. Британка-медиум Оливия Рид приезжает в столицу Российской империи с гастролями и собирает на своих публичных спиритических сеансах толпы людей. В это время в городе происходит серия ритуальных загадочных убийств. На улицах похищают девушек, их изувеченные тела находят в самых разных концах города. Расследованием занимаются молодой полицейский офицер Ростов и его помощник Ганин. С каждой новой жертвой дело становится все запутаннее. Подозрение приводит Ростова к Оливии, и он решает обратиться к ней в надежде, что ее подлинная или мнимая способность вызывать духов погибших может помочь выйти на след убийцы.

Напомним, что заявленный бюджет фильма составил 450 миллионов рублей. Режиссером выступил Николай Хомерики, до этого снявший "Селфи" и "Ледокол". Главную роль исполнил Евгений Цыганов ("Проводник"), дуэт с ним составила Дэйзи Хэд ("Другой мир: Войны крови").

В российский прокат "Девятая" выходит 7 ноября 2019 года. Помимо трейлера, фильм обзавелся и официальным постером.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!