Новости

Домик в мрачном лесу на первом постере хоррора "Гретель и Гензель"

КиноКомментарии: 2

Хоррор "Гретель и Гензель" (Gretel and Hansel) - новая версия знаменитой сказки Братьев Гримм - получил первый постер. И постер этот чертовски хорош! Мрачный туманный лес, маленький домик под скрюченными ветками, тёмный силуэт в дверном проеме - всё это моментально настраивает на нужный лад. Атмосферненько вышло, что и говорить. А уже завтра нам обещают показать дебютный трейлер фильма. Ждем-с.

Синопсис:

Гретель и ее младший брат покидают родной дом во время мора и голода. В своем путешествии они встречают доброго охотника, а потом находят утешение в доме пожилой женщины, чьи мотивы могут быть не совсем чистыми.

Главная роль досталась Софии Лиллис, звезде "Оно". Компанию в касте ей составили Сэмми Лэйки, Чарльз Бабалола ("Черное зеркало"), Элис Крайдж ("Сайлент Хилл"), Джессика Де Гау ("Стрела"), Абдул Альшариф ("Летящие сквозь ночь") и Йен Кенни ("Хан Соло: Звездные войны. Истории").

В режиссерском кресле - Оз Перкинс, известный по фильмам "Февраль" и "Я прелесть, живущая в доме". Над сценарием работал Роб Хэйес (сериал "Жевательная резинка").

Российская премьера фильма намечена на 30 января 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!