СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Новый трейлер "Падения империи" зовет в кинотеатры (+ ПОСТЕР)

КиноКомментарии: 0

Уже завтра, 11 апреля, антиутопия "ближнего прицела" "Падение империи" (Civil War) режиссера и сценариста Алекса Гарленда ("Из машины") появится на экранах российских кинотеатров, на день опередив старт проката в США. Тем, кто еще не решил, смотреть или не смотреть, адресован очередной трейлер фильма, на этот раз с цитатами, вроде:

Незабываемо
Пронзительно
Шок для системы
Мощно
Доводит до нервного срыва
Кинособытие года
Блестящий военный эпик о близком будущем
Потрясающе, обязательно к просмотру

И, наконец,

То, для чего был создан IMAX

Напомним синопсис:

Бог больше не хранит Америку. Национальная гвардия Калифорнии и Техаса при поддержке боевой техники и авиации штурмуют столицу. Белый дом вот-вот падет. Группа журналистов пытается добраться до пылающего Вашингтона, чтобы взять последнее интервью у президента некогда Соединенных Штатов Америки. Но в стране, где царит хаос, нет ничего дороже литра бензина и ничего дешевле, чем человеческая жизнь.

Впечатляющий актерский ансамбль фильма составили: Кирстен Данст, Джесси Племонс, Вагнер Моура ("Афера в Майами"), Кейли Спейни ("Присцилла: Элвис и я"), Стивен Хендерсон ("Дюна"), Карл Глусман ("Он – это пуля"), Соноя Мидзуно ("Дом Дракона"), Джоджо Т. Гиббс ("Догмен"), Джесс Мэтни ("Тень внутри").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: