ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Новости

Новый ВОРОН с Биллом Скарсгардом выйдет в 2024 году

КиноКомментарии: 2

Долгострой по мотивам комиксов Джеймса О'Барра о готическом супергерое Вороне висит на наших радарах аж с 2013 года, то есть — больше десяти лет! К счастью, сказать, что "воз и ныне там", уже не получится — в октябре 2022 года съемки ремейка были завершены. Но пре-продакшн затянулся, и до сих пор мы не знали даже приблизительной даты релиза.

И тут нас спешит взбодрить портал Deadline, редакторы которого выяснили, что права на дистрибуцию нового "Ворона" отошли компании Lionsgate. Долгожданная премьера ожидается в следующем году — пока неясно, когда точно, но скорее всего не раньше весны, ведь иначе уже была бы запущена пиар-кампания. Будем ждать подробностей, а пока вспомним, о чем рассказывали оригинальный комикс и первая экранизация с Брэндоном Ли:

Банда насильников и убийц, ворвавшись в дом молодой пары, жестоко расправилась с рок-музыкантом Эриком и его невестой Шелли. Спустя год Эрик Дрэйвен выбирается из могилы и отправляется на поиски убийц. Человек ли он? Ангел-истребитель? Или Ворон, жаждущий возмездия?

Главную роль в ремейке сыграл Билл Скарсгард ("Оно"), а режиссером выступил Руперт Сандерс ("Белоснежка и охотник", "Призрак в доспехах").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Когда уже кадры и ролик. Если всё не будет в готичной стилистике, то нафиг оно надо? Сиквелы пытались-пытались привнести что-то своё и ни один успешным толком не был, да и сериал с Дакаскасом закрыли на первом сезоне, хоть и большом (22 серии вроде?), кстати Марку грим очень хорошо шёл, но сериал нотки мистики крайне неумело вписывал в общий урбанизм, напоминая по стилю больше "Хищника 2", чем "Ворона". Ждём,что тут нам решили забубенить. Переосмысление или всё же в традициях фильма Пройяса наконец что-то ещё предложат?

  • Билл Скарсгард со своей физиономией как-то не подходит на эту роль. Либо слишком хорошо для нее. У них полно актёров, которые могли сыграть бы Ворона. Ну и стиль должен быть готическим, близким к первоисточнику, а то это вообще не то будет. А то так бывает. Может быть оригинал он так не превзойдёт, но на успех фильма ещё можно надеяться.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!