Новости

Новый взгляд на Николаса Кейджа и "Цвет из иных миров" Лавкрафта

КнигиКиноКомментарии: 0

Сегодня писателю Говарду Филлипсу Лавкрафту могло бы исполниться 129 лет. В такой день обойтись без лавкрафтианских материалов решительно невозможно, поэтому встречаем свежий кадр из экранизации "Цвета из иных миров" (The Colour Out of Space).

"Цвет" называют одним из лучших рассказов затворника из Провиденса, да и сам автор его очень любил. О сюжете:

Все началось с метеорита. На ферму Нейхема Гарднера с неба упала скала. И начали происходить странные события: деревья в саду Гарднера светились ночью, приобретая неизвестный на Земле цвет. Скоро изменения коснулись животных на ферме, а затем очередь дошла и до людей...

Главную роль исполнил Николас Кейдж ("Мэнди"), а компанию в касте ему составили Джоэли Ричардсон ("Патриот", "Девушка с татуировкой дракона"), К’Орианка Килчер ("Новый свет", "Алиенист"), Томми Чонг ("Укуренные"), Эллиот Найт (сериал "Синбад") и Джулиан Хиллиард ("Призраки дома на холме").

В режиссерском кресле - Ричард Стэнли ("Железо").

Мировая премьера картины состоится в рамках секции Midnight Madness международного кинофестиваля в Торонто, который стартует 5 сентября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!