Новости

Новый жуткий монстр в трейлере хоррора "Оленьи рога"

КиноКомментарии: 3

В Сети появился дебютный тизер-трейлер фильма ужасов "Оленьи рога" (Antlers), и выглядит он очень вкусно. Мрачно, атмосферно и загадочно. Похоже, мимо проходить не стоит.

Кроме того, в наличии и официальный постер, обещающий премьеру в 2020 году. Ждем-с!

Фильм снял Скотт Купер ("Черная месса"), а над сценарием работали Генри Чейссон ("Открыто 24 часа") и Ник Антоска ("Нулевой канал"). Последний помимо прочего написал рассказ "Тихий мальчик" (The Quiet Boy), который и лег в основу сюжета.

В небольшом городке в Орегоне судьбы школьной учительницы и ее брата, местного шерифа, переплетаются с темным роком, довлеющим над маленьким учеником, который скрывает от всех нечто очень опасное.

В актерском составе картины отметились Кери Рассел ("Американцы"), Джесси Племонс ("Черное зеркало"), Дж. Т. Корбитт ("Предания"), Грэм Грин ("Танцующий с волками"), Скотт Хэйз ("Веном"), Рори Кокрейн ("Помутнение"), Эми Мэдиган ("Темная половина"), Коуди Дэвис (сериал "Изгоняющий дьявола"), Энди Томпсон ("Хроники Риддика") и другие.

В продюсерах - Гильермо дель Торо ("Форма воды") и Дэвид Гойер ("Блэйд: Троица").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Атмосферненький ролик. Поначалу "Я убиваю гигантов" напоминает и "Голос монстра" заодно, но вот тут, похоже, чудища отнюдь не воображаемые будут)

  • Список ожидаемых лент пополнен. Гильермо Дель Торо, создатель "Нулевого канала", смесь фолк-хоррора, монстр-муви и психологического трипа по туманным прибрежным лесам холодного городка в стиле Линдквиста - есть, что ожидать.

  • Киношные дети, рисующие рваные криповые картинки, уже подзадолбали, но если за монстрятину отвечает Дель Торо - то посмотрю.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!