МАКСИН XXX

Новости

Новым человеком-волком для Universal может стать Дуэйн "Скала" Джонсон

КиноКомментарии: 0

Universal, возрождая свою киновселенную классических монстров, явно жаждет наполнить ее звездами первой величины. Том Круз сразится с Мумией (которую сыграет восходящая звезда София Буталла), Расселл Кроу превратится в доктора Джекилла и мистера Хайда, Джонни Депп сыграет Человека-невидимку... По слухам, Скарлетт Йоханссон снимется в "Создании из Черной Лагуны", а Анджелина Джоли может стать "Невестой Франкенштейна". А вот в образе "Человека-волка" мы можем увидеть... Дуйэна "Скалу" Джонсона!

Пока это слухи, официальной информации на сей счет еще не было, однако инсайдеры утверждают, что фамилия Джонсона возглавляет список кандидатов на эту роль, ранее сыгранную такими актерами как Лон Чейни и Бенисио Дель Торо.

Бывший рестлер, Джонсон ныне является большой экшен-звездой, прославившись такими фильмами как "Царь скорпионов", "Дум", "Кровью и потом: Анаболики", "Форсаж 6", "Геракл" и "Разлом Сан-Андреас". Появление этого накачанного громилы в образе оборотня-ликантропа может стать действительно интересным ходом со стороны продюсеров.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: