Новости

Вирусный трейлер, вирусный постер

КиноКомментарии: 0

Мы разжились первым официальным трейлером, а также новым постером очередного микробюджетного хоррора от продюсерской шарашки Джейсона Блума Blumhouse Productions ("Астрал", "Мерси", "Визит", "Подарок" и другие проекты - их рук дело) - "Вирус" (Viral). В режиссерах дуэт Генри Джуст и Эриель Шульман, к сценарию приложил руку Кристофер Лэндон - один из тех людей, что занимались последними частями "Паранормального явления".

Фильм рассказывает о вспышке вируса, который уничтожает большую часть населения нашей планеты. Молодая женщина документирует жизнь ее семьи в карантине и пытается защитить свою зараженную сестру.

"Вирус" должен был выйти в мировой и российский кинопрокат еще весной, но в итоге дату мировой премьеры отложили на 10 августа 2016 года, а насчет того, выйдет или нет это кино в прокат России - пока ничего не известно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!