ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Аннабель 2" - детали истории и первые кастинг-новости

КиноКомментарии: 0

От разговоров к делу. Режиссер Дэвид Ф. Сандберг, как известно, заявил, что его картина "Аннабель 2" станет - не много, не мало - "Крестным отцом 2" для фильмов ужасов про жутких кукол. И вот в Сеть уже просочились детали синопсиса и первые кастинг-новости.

В центре сюжета окажется мастер-кукольник и его супруга. Спустя 20 лет после трагической смерти их дочери чета принимает в своем дома монашку и нескольких девочек из заброшенного детского приюта... которые вскоре становятся мишенью для одержимого творения кукольника, Аннабель.

Есть подозрение (пока еще не подтвержденное официально), что монашка из "Аннабель 2" окажется связана со святотатским образом демонической монахини, появившемся в фильме "Заклятие 2", относящемся к той же кинематографической вселенной, что и "Проклятие Аннабель".

Одна из главных ролей в сиквеле досталась актрисе Стефани Сигман (на фото вверху). Между прочим, последний фильм с участием Сигман собрал более 880 миллионов долларов кассовых сборов по всему миру: она появилась в боевике "007: Спектр" из серии о Джеймсе Бонде. В "Аннабель 2" Стефани сыграет монашку Сестру Шарлотту.

А жену мастера-кукольника изобразит на экране Миранда Отто (на фото внизу), известная по роли Эовин в серии фэнтези-фильмов "Властелин колец". Миранда также сыграла у Стивена Спилберга в фильме "Война миров" и появится в новом телесериале "24 часа: Наследие".

Съемки стартуют уже в июле, в Лос-Анджелесе, а мировая премьера "Аннабель 2" назначена на 19 мая 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!