Новости

Новым фильмом Джо Линча станет каннибальский хоррор "Вкус"

КиноКомментарии: 0

Создатель второй части "Поворота не туда" определился со следующим проектом, и там мы вновь увидим каннибалов. Только не лесных реднеков-мутантов, а вполне себе цивильных. Что ж, так даже интереснее.

Джо Линч, который, как известно, не Дэвид, официально заявил, что его новым фильмом станет хоррор "Вкус" (Taste). Съемки режиссер планирует начать уже этим летом в Лос-Анджелесе. Историю придумал Дэвид Коэн, дебютировавший в большом кино со сценарием бодрого и кровавого триллера "Никто не выжил". Сам Линч от прочитанного скрипта пришел в восторг:

Я умирал от желания снять что-то еще более мрачное в жанре, поэтому, когда прочитал сценарий Дэвида, где представлен фантастический взгляд на современную культуру гурманства и высокой кухни, у меня буквально слюнки потекли.

Проект попал под крыло компании Penchant Entertainment, продюсерами выступают Эрин Эггерс, Чейз Хадсон, Мэттью Портер, а также товарищ сценарист Коэн. Линч так отозвался об их сотрудничестве:

Я чертовски рад поработать с Penchant, чтобы воплотить в жизнь эту закрученную и захватывающую историю и заставить людей переосмыслить значение фразы "что на ужин?".

Фильм сконцентрируется на молодом шеф-поваре, девушке, которой поступает предложение готовить для уважаемого частного клуба. Однако о карьерных перспективах приходится забыть, когда выясняется, что героиня и ее муж сами рискуют стать ужином.

В этом году у Линча вышел брутальный офисный хоррор "Хаос" aka "Погром" (Mayhem), который, если верить западным отзывам, пришелся зрителям по душе. Мы тут держали кулачки за то, чтобы фильм привезли в Россию, но новостей на этот счет пока нет. Теперь будем следить еще и за "Вкусом".

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!