ПРОКЛЯТИЕ

Новости

О будущем Borderlands, Bioshock и Doom [дайджест]

ИгрыКомментарии: 0

Как насчет того, чтобы заглянуть в ближайшее будущее трех популярных игровых хоррор-франчайзов? Речь о Doom'е, Bioshock'е и Borderlands. Весьма интересные новости касаемо каждого из них  в этом мини-дайджесте.

Начнем с Borderlands. В недавнем интервью сценарист игры Borderlands 2 Энтони Берч проболтался насчет того, в каком направлении будет дальше развиваться сюжетная линия серии.

По словам Энтони, в пока еще не анонсированной, но, видимо, уже планируемой третьей части игроки получше узнают Сирен и познакомятся с различными элементами Убежища. Сирены - своего рода заменитель "магии" в этой игровой Вселенной. По признанию Бернса, сценаристы специально не уделяли им много внимания в первых двух частях, чтобы установить некоторые базовые правила, но при этом не загонять себя в угол. То есть, в первой и второй играх был заложен фундамент, а двигаясь далее, можно будет рассказать подробнее и о Сиренах, и об Убежищах. Но кое-что наверняка еще будет отложено "на потом", Энтони Бернс этого не скрывает.

Продолжим с Bioshock Infinite. Глава студии Irrational Games Кен Левайн в своем twitter'е сообщил некоторые подробности этого приключенческого экшена.

Во-первых, компьютерная версия Bioshock: Infinite будет поставляться на трех дисках, тогда как консольная - только на одном. По времени прохождения Bioshock Infinite будет схожа с оригинальной Bioshock. В ходе прохождения и исследования окружающего мира вы будете находить аудиозаписи. Кроме того, Bioshock Infinite будет более экшен-игрой, чем две предыдущие части серии. Напомним, что релиз Bioshock Infinite состоится 26 марта 2013.

Ну и, наконец, великий и ужасный Doom 4. Главный программист id Software Брайан Харрис намекнул, что шутер от первого лица Doom 4 может появиться на консолях следующего поколения.

Прямым текстом этого не было сказано, но Харрис, говоря у себя в twitter'е о планах на ближайшее будущее, проговорился, что будет "портировать на новые консоли большой проект". Кроме того, мы знаем, что именно над Doom 4 работал Брайан как минимум до января 2012 года.

Источник: Examiner, DSO Gaming, Video Gamer.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!