УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

О нас

БлогиКомментарии: 3

Проект "The gore gore girls" образовались в 2008году и существует по сей день.

Создала его Боня Майер. В начале так называемой хоррор карьеры "the gore gore girls" не был проектом из девушек и мальчиков. В 2008 году Боня начала снимать фотосеты в стиле хоррор вместе с Инферной, благодаря талантливому гримеру Черногорову, снимки получились ужасными и страшными! Когда я познакомилась с Боней проект был мало известен, и я предложила ей работать вместе. Искать моделей, научится гримировать самим, создавать образы. А почему бы и нет? Когда фантазия позволяет! Мы начали глобально работать: искать девушек/мальчиков, изучать грим.

Не многие соглашались на такие съемки, ведь не каждому "в кайф" валятся в крови и быть изуродованным. Но модели все же нашлись. И некоторые девушки по сей день работают с нами. Мы очень их любим и ценим! Грим с каждым годом получается только лучше. Мы стали создавать не только маски, но и куклы, думаем, что на этом кругозор не закончится. За эти годы мы успели поработать в кино/сериалах, участвовали в интересных съемках, работали с интересными людьми, делали обложки для известных групп.Долгое время мы искали фотографа, который будет работать с нами постоянно, который проникнется нашим творчеством и будет так же его любить, который сделает не только красивые снимки, но и с которым легко найдем общий язык. И такой человек появился и работает с нами по сей день, зовут его Андрей "Gunter Rayne". 6 июля 2012 года мы познакомились. Он пришел к нам на съемку и немного офигел. Из его интервью на тему "Как вы попали в GGG": "Увидел объявление GGG, что им требуется фотограф отснять один фотосет с "шлюхами", а я тогда только купил нормальную камеру и хотел её испытать по полной, а тут на тебе куча красивых девушек ищут фотографа. Мы договорились, встретились, начали снимать и тут я понял, что такого трэша я очень давно ждал, что это то, что я хочу снимать. Девицы меня ошарашили своим поведением: обливались кровью, ползали на четвереньках по заброхе, в которой снимали, одна мадам разделась… В общем творческий трэш по полной. Вроде всем понравилось.Съёмку делали для проекта и для обложки оной группы, которая в итоге выпустила пластинку с нашим фото. Жуть как приятно было получить экземпляр. Спустя некоторое время я опять попросился снимать. Уж больно зацепила идея и харизма проекта. На этот раз мы пошли снимать Яну в Измайловском парке.

Снимали "утопленницу". И вот когда Яна нагримировалась, залезла в это… болото, вся в грязи начала высыпать на себя опарышей, тут я понял, что с этой девой нам точно по пути. Ну а дальше пошло поехало. Съёмка за съёмкой, грим всё лучше, съёмки всё интереснее. Теперь не могу представить свою фотожизнь без GGG.''

Все это не легкий труд ребята, но мы стараемся и создаем, только для тех кому интересно такого рода творчество!

Следующий пост
Возвращение
Предыдущий пост
Джек
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!