ПРОКЛЯТИЕ

Новости

О, ужас! Двухголовая девочка родилась в Китае (ФОТО)

КрипотаШокКомментарии: 8

Что это - плоды (пардон за неуместный каламбур) современной цивилизации или же просто нелепая ошибка природы? В городе Суйнин провинции Сычаунь (Китай) на свет появилась абсодютно здоровая, доношенная девочка... с двумя головами! Медицински говоря - это двойня, девочки-близняшки, сиамские. Близнецы весят четыре килограмма на двоих, рост "двойного" ребенка составляет пятьдесят один сантиметр. Китайские врачи намерены приложить все усилия для того, чтобы этот ребенок (или все-таки "эти дети"???) выжил.

По мнению медиков, к появлению сиамских близнецов могли привести генные мутации, возможно, на раннем сроке беременности. В то же время сообщается, что мать близнецов дважды проходила ультразвуковое обследование, которое не выявило аномалий - по словам специалистов, потому что эмбрион просматривался в профиль. О ненормальности будущего ребенка родители узнали лишь за два дня до родов.

Малыши родились при помощи кесарева сечения. Как показало обследование, близнецы имеют общие основные внутренние органы: у них два пищевода и "полтора" сердца (левое сердце работает только для одного близнеца, а правое сердце используется обоими) .

Сейчас за новорожденными наблюдают врачи, которые считают разделение детей практически невозможным. Родители (местные фермеры), скорее всего, откажутся от проблемных малышей, поскольку сомневаются, что смогут обеспечить им надлежащий уход и медицинское обслуживание.

Согласно статистике в развитых странах, подобные рождения приходятся один раз на 50-100 тысяч случаев и, как правило, один из близнецов быстро умирает либо уже рождается мертвым. Выживание же второго новорожденного также является достаточно редким.

Китайские близнецы-малышки прожили уже почти шесть дней.

Источник: В Китае родилась девочка с двумя головами.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  •  Александр | 13 июня 2011

    На все воля Божыя, Мое личное мнение, не надо мучить детей, Вспомните Виктора Гюго,- Человек , который смеется, Если дети выживут, на них кто-то заработает деньги, показывая как зверей в зоопарке, Пусть лучше они уснут,

  •  Осипова Любовь Михайловна 63 года | 7 августа 2011

    У меня нет детей,но даже бы я отказалась от такого ребенка.Даже сердце забарохлило,глядя на фото.Простите за откровенность.

  •  Аноним | 15 сентября 2011

    Это не дывухголовая девочка, это две девочки, правдо имеющие только по одной руке и ноге. По разному может сложится жизнь даже у них. И в таком положении люди живут и развиваются.

    Тут видиоролик про двухголовую девушку:

    //video.mail.ru/inbox/innaf/1346/1332.html

  •  Аслиддин | 15 сентября 2012

    мы не что не думаем только Аллах узнет этого секрета. скрет жизн

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!