УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Обитель лжи в День Победы (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

ТВКиноКомментарии: 2

Инди-прокатчик "ПилотКино" взял да и выкатил трейлер, анонсирующий российскую премьеру триллера "Обитель лжи" (Secrets Beneath the Floorboards a.k.a. House of Lies).

С одной стороны - хорошо, что еще один жанровый фильм доберется до российских кинотеатров. С другой стороны - плохо, что речь идет, судя по всему, о третьеразрядном релизе. "Обитель лжи" - это телевизионный фильм, премьера которого состоялась на одном из каналов США в октябре прошлого года. Из создателей картины широкой публике не известен ровным счетом никто. Фильмография задействованных в касте лицедеев пестрит наименованиями вроде "Кошмарная медсестра", "Динокрок против динозавра" и "Ковбои против динозавров". В общем, ждать чего-то выдающегося от этой премьеры точно не стоит.

После смерти мужа, который был убит при загадочных обстоятельствах, Уитни решает уединиться в доме своей покойной бабушки на озере. Супруг оставил неожиданное завещание, и ей начинают открываться страшные тайны, связанные с его прошлым. Теперь Уитни должна рискнуть жизнью и встретиться лицом к лицу с жестоким убийцей.

Премьера назначена на 9 мая 2024 года. Зацените трейлер и напишите в комментариях, как вам перспектива посмотреть фильм на праздник?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Попробую угадать: муж припрятал все деньги и инсценировал свою смерть, чтобы не делиться с женой, но та нашла NFT, в которые он перевел деньги, и он решил ее убить, а убийцей выставить Лори.

  • А при чем тут День Победы кроме того что это гавно выпускают 9-го мая? В другой день типа нельзя посмотреть? Или тут какой-то особый стёб от админа?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!