УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Смотрим отрывок из хоррора "Уиджи. Потустороннее измерение"

КиноКомментарии: 0

На этой неделе в российский прокат выходит картина "Уиджи. Потустороннее измерение". В оригинале она называется The 100 Candles Game: The Last Possession и является продолжением альманаха ужасов "Уиджа. Проклятое зеркало" (The 100 Candles Game). На днях прокатчик опубликовал в Сети эксклюзивный фрагмент сиквела - на русском.


Синопсис, трейлер и постер - для тех, кто упустил из виду. Премьера - 28 марта!

Группа блогеров-инфлюенсеров решает сыграть в мистическую игру в загадочном особняке Стоунволл. Для этого они образуют круг из сотни зажженных свечей и начинают рассказывать страшилки в прямом эфире для своих социальных сетей, не подозревая, что это место скрывает темное прошлое. Они пробудили что-то злое. Молодёжи придётся продолжать игру до конца, если они хотят выжить…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!