Новости

ОБИТЕЛЬ ЗЛА 5: новые кадры, первые официальные постеры

КиноКомментарии: 5

Фанатам сериала "Обитель зла" вообще и Миллы Йовович в частности - официальный постер и восемь новых кадров из пятой части франчайза в этой новости! "Обитель зла: Возмездие" - зло завоевывает мир. Ну а между прочим посмотрите еще и на новый плакат мистического хоррора Фрэнсиса Форда Кополлы "Между" (Twixt Now and Sunrise).

"Обитель зла: Возмездие" (Resident Evil: Retribution).

Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации "Амбрелла", продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самого тайной исследовательской базы корпорации и узнаете еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат...

"Между" (Twixt Now and Sunrise).

В центре событий писатель переживающий творческий и финансовый кризис. Творец путешествует по Америке с рекламным книжным туром, с целью хоть как-то повысить продажи своих книг и поправить свои дела. Оказавшись в одном небольшом городке, писатель оказывается втянутым в историю с убийством молодой девушки. Ночью во сне ему является призрак по имени Ви (V) и рассказывает ему, что в убийстве замешаны местные. Писатель решает провести собственное расследование, а заодно собрать материал для новой книги. Докопавшись до истины, он осознает, что в истории с убийством много общего с его собственной жизнью, намного больше чем он мог когда-либо предположить.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  •  Аноним | 31 января 2012

    кстати я немного не в тему, но женщину в чёрном перенесли на 15 марта 2012, но на кинопоиске сейчас говорят что хотят переместить фильм на 1-2 января 2013 чтобы фильм больше денег на каникулах собрал

    • Мы обновляем график премьер 2-3 раза в месяц. В следующий раз график будет обновлен в начале февраля. Тогда такие комменты будут в тему - и вообще их лучше к новостям об изменениях в графике и оставлять, как мне кажется.

    • И не забывайте логиниться, если вы уже зарегистрированы, либо вписывать ник или имя, если комментируете анонимно.

  •  Старая Потаскуха | 31 января 2012

    Блин, а я думал, в красном платье Сиена. Но постеры жуть как хороши. Но я почему-то думаю, что в новой ОЗ и зомби-то не будет)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!