Новости

Ужасы на DVD и BLU RAY (обзор новинок за 24 - 30 января 2012 года)

КиноКомментарии: 0

Конец понедельника, а значит самое время сонным взглядом окинуть новинки лицензионного рынка DVD и Blu Ray продукции. Дистрибьютор "CP Digital" очень порадовали солидным изданием эпидемиологического триллера Стивена Содерберга "Заражение" - один из лучших фильмов прошлого года безусловно достоин того, чтобы пополнить любую домашнюю коллекцию. Неплохой релиз на "голубом луче" и у картины Ларса Фон Триера "Меланхолия". На DVD же порадуемся переизданию "Зубастиков" прежде всего.

МеланхолияМеланхолия / Melancholia (2011)

Дистрибьютор: Новый Диск

Режиссер: Ларс Фон Триер

Актеры: Кирстен Данст, Шарлотта Гейнсбур, Кифер Сазерленд

О фильме: Свадебная вечеринка оборачивается катастрофой вселенского масштаба: обнаруживается, что на Землю надвигается планета под названием Меланхолия.

О диске: Региональный код А, B, С. Формат изображения 1080p High Definition 16:9. Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1. Субтитры: Русский. Дополнительные материалы: Визуальные эффекты, Фильм о фильме, Вселенная, Визуальный стиль.

ЗаражениеЗаражение / Contagion (2011)

Дистрибьютор: CP Digital

Режиссер: Стивен Содерберг

Актеры: Мэтт Дэймон, Кейт Уинслет, Джад Лоу, Марион Котияр

О фильме: Международная организация врачей совместно с Центром по контролю и профилактике заболеваний США пытается помешать распространению смертельного вируса.

О диске: BD-50 (2 слоя). Региональный код С. Формат изображения: 1080p High Definition 16:9. Звуковые дорожкия: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Английский DTS-HD 5.1, Польский Dolby Digital 5.1, Венгерский Dolby Digital 5.1, Чешский Dolby Digital 5.1, Испанский Dolby Digital 5.1, Итальянский Dolby Digital 5.1, Французский Dolby Digital 5.1, Немецкий Dolby Digital 5.1, Японский Dolby Digital 5.1, Турецкий Dolby Digital 2.0. Субтитры: Русский, Английский, Турецкий, Чешский, Польский, Румынский, Венгерский, Иврит, Греческий, Арабский, Французский, Португальский, Немецкий, Исландский, Норвежский, Датский, Голландский, Шведский, Финский, Итальянский, Испанский, Японский. Дополнительные материалы: Реальность заражения, Детективы заражения, Заражение: Как вирус изменяет мир.

Что скрывает ложьЧто скрывает ложь / Trespass (2011)

Дистрибьютор: Студия "Монолит"

Режиссер: Джоэл Шумахер

Актеры: Николас Кейдж, Николь Кидман, Бен Мендельсон

О фильме: Идеальная семейная пара: успешный бизнесмен, торгующий бриллиантами, и его очаровательная жена-дизайнер. Но когда в их роскошный дом придут незваные гости и нависнет смертельная угроза, наружу вылезут измена и ложь.

О диске: DVD-9 (2 слоя). Региональный код 0 (All). Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 2.0.

Лица в толпеЛица в толпе / Faces in the Crowd (2011)

Дистрибьютор: Студия "Монолит"

Режиссер: Жюльен Манья

Актеры: Милла Йовович, Джулиан МакМэхон, Дэвид Атракчи

О фильме: О женщине, выжившей после нападения серийного убийцы. Она оказалась в больнице и потеряла память на лица.

О диске: DVD-9 (2 слоя). Региональный код 0 (All). Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1.

Ожившая невестаОжившая невеста / Exquisite Corpse (2010)

Дистрибьютор: Лизард

Режиссер: Скотт Дэвид Расселл

Актеры: Стив Сэндвосс, Николь Вишус, Гильермо Диас

О фильме: Николас приглашает свою возлюбленную, Софию, на прогулку в горы — конечно, идеальная обстановка для выражения своих глубоких чувств. Момент настал: он, конечно же сильно переживая, рассказывает ей о своих чувствах, но нервничал он зря. София признается ему в ответных чувствах. Жизнь прекрасна и удивительна! Но идиллия продолжалась совсем недолго...

О диске: DVD-5 (1 слой). Региональный код 5. Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0. Субтитры: Русский.

ЗубастикиЗубастики / Critters (1986)

Дистрибьютор: CP Digital

Режиссер: Стивен Херек

Актеры: Ди Уоллес-Стоун, М. Эммет Уолш, Билли Грин Буш

О фильме: Они не вышли ростом, но по свирепости с ними не сравнится ни одно земное существо — это Зубастики!

О диске: DVD-5 (1 слой). Региональный код 5. Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Чешский Dolby Digital 2.0, Итальянский Dolby Digital 2.0, Испанский Dolby Digital 2.0. Субтитры: Русский, Английский, Чешский, Финский, Норвежский, Португальский, Испанский, Итальянский. Дополнительные материалы: Ролик.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!