КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

ВОЙНА СТОУНА a.k.a. ВОЙНА МЕРТВЕЦОВ - официальный трейлер и новые кадры

КиноКомментарии: 0

Война СтоунаЛюбители зомби-муви, вновь маленький праздник на нашей улице. Маленькая кинокомпания под названием "Маленькая кинокомпания" (The Little Film Company) выпустила официальный трейлер и новые кадры из фильма "Война Стоуна" (War of the Dead). Зомби и нацисты снова "в одном флаконе", но на этот раз все выглядит очень и очень недурно!

Действие фильма разворачивается во время второй мировой войны. Капитан Мартин Стон возглавляет небольшую группу солдат, готовящихся напасть на вражеский бункер, но не рассчитав силы противника, они вынуждены были отступить для перегруппировки, но им приходиться вновь вступить в бой, но на этот раз противостоять им будут мёртвые солдаты, который они убили во время атаки. Вскоре капитану и его людям предстоит узнать одну из самых страшных тайн той войны.

Самое главное - не стоит путать "Войну Стоуна" с канадской direct-to-DVD дешевкой Шона Цистерны "Железный орел: Возмездие" (War of the Dead, 2006). Не смотря на то, что в оригинале названия у обоих фильмов одинаковые, и что оба они посвящены тематике зомби-наци, есть ощущение, что картина Марко Мякилааско - нечто гораздо лучшее. В этом нас убеждают и новые кадры, и - главное - бронебойный официальный трейлер.

Источник: The Little Film Company.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: