Новости

Объявлены новые участники "Долгой прогулки"

КиноКомментарии: 0

Актерский состав экранизации романа Стивена Кинга "Долгая прогулка" (The Long Walk), работу над которой продолжает студия Lionsgate, пополнился еще семью именами.

Как сообщает портал Deadline, к заявленным ранее Куперу Хоффману ("Лакричная пицца") и Дэвиду Джонссону Фрэю ("Чужой: Ромул") присоединятся: Гарретт Вэрэйнг ("Он – это пуля"), Тут Ниуот ("Ведьмак: Происхождение"), Чарли Пламмер ("Узел смерти"), Бен Ван ("Американец китайского происхождения"), Джордан Гонсалес ("Милые обманщицы: Первородный грех"), Джошуа Оджик ("Добро пожаловать в Дерри") и Роман Гриффин Дэвис ("Кролик Джоджо").

Оригинальный роман рассказывает о…

…Долгой прогулке – популярном в ставших тоталитарным государством США состязании на выживание, в котором 100 юношей идут без остановки через всю страну, а нарушения правил наказываются смертью.

Для кино книгу, впервые изданную под псевдонимом Ричард Бахман, адаптировал сценарист ДжейТи Мольнер ("Грешники и праведники"). За режиссуру отвечает Фрэнсис Лоуренс ("Я – легенда").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: