УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Обязательное фото!" - съемки "Тихое место: День первый" официально начались

КиноКомментарии: 0

Зона Ужасов уже рассказывала, что Лупита Нионго возглавит актерский состав фильма "Тихое место: День первый" (A Quiet Place: Day One), разработкой которого занимается режиссер драмы "Свинья" Майкл Сарноски. Так же мы рассказывали о том, что Джозеф Куинн из "Очень странных дел" тоже в составе каста и говорили, что на участие в съемках подписался Алекс Вулф, знакомый нам по "Реинкарнации", "Времени" и сиквелу "Джуманджи". Ну что же, актерский состав уже не только определен, но и съемки уже официально начались!

Об этом рассказал в социальных сетях Джон Красински, выступивший режиссером двух первых фильмов, ставший теперь исполнительным продюсером приквела:

Обязательное фото в первый день! Не терпится увидеть, какое волшебство они сотворят в этот раз!

Напомним, что первые два фильма серии рассказывали о мире, в котором опасно издавать громкие звуки — иначе на шум незамедлительно явятся кошмарные монстры. Оригинальное "Тихое место" (2018) отлично показало себя в прокате, как и сиквел, вышедший в 2020-м.

Подробности о сюжете фильма "Тихое место: День первый" и всех его персонажах держат в строжайшем секрете. Это отдельный проект от "Тихое место: Часть III", режиссером которого вернется Красински. Выход "Тихое место: День первый" запланирован на 8 марта 2024 года, а "Тихое место: Часть III" выйдет в 2025 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!