УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Я знаю, что вы сделали прошлым летом" возвращается?

КиноКомментарии: 5

Успех франчайза "Крик" привел к тому, что по слухам, Sony Pictures собираются вдохнуть новую жизнь в собственный франчайз "Я знаю, что вы сделали прошлым летом".

Поговаривают, что Дженнифер Кайтин Робинсон ("Соколиный глаз") была приглашена в качестве режиссера сиквела "Я знаю, что вы сделали прошлым летом", а Дженнифер Лав Хьюитт и Фредди Принц младший ведут переговоры о повторном исполнении своих ролей. Кроме того инсайдеры сообщают, что проект уже находится на ранней стадии разработки, и что Нил Х. Мориц подумывает о возвращении в качестве продюсера, а Лиа МакКендрик будет писать сценарий.

Однако сами Sony Pictures пока никак не прокомментировали этот слух.

Напомним, что оригинальный фильм рассказывает о четырех друзьях, связанных трагической случайностью, которые воссоединяются, когда обнаруживают, что их преследует маньяк с крюком. "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" 1997 года стал хитом и не только привел к созданию продолжения, но и помог начать карьеру Хьюитт, Принцу, Саре Мишель Геллар и Райану Филлиппу.

Подробности сюжета нового сиквела неизвестны.

Источник: //deadline.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!