КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Джозеф Куинн из "Очень странных дел" тоже хочет в "Тихое место"

КиноКомментарии: 1

Недавно мы рассказали вам, что Лупита Нионго возглавила актерский состав фильма "Тихое место: День первый" (A Quiet Place: Day One), от режиссера "Свиньи" Майкла Сарноски.

И вот еще одна новость с пылу с жару - Джозеф Куинн из "Очень странных дел" (исполнитель роди Эдди Мансона) ведет переговоры по поводу того, чтобы присоединиться к проекту - в главной мужской роли.

Кроме "Очень странных дел" Куинна можно увидеть в эпизодической роли в "Игре престолов", да в мини-сериалах "Екатерина Великая" и "Отверженные", не сказать что большой опыт для главной роли, но может его успех в ОСД и растопит сердца создателей "Тихого места".

По поводу же фильма, в который он так рвется, все еще известно очень мало. Лишь, что его авторы надеются создать вселенную "Тихого места", которую можно будет окучивать еще долгие годы - и то, что, наверное, Эмили Блант и Джон Красински в новом фильме не появятся. Но пока не сказали четкое "нет", ни в чем нельзя быть уверенным.

Источник: //deadline.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • не сказать что большой опыт для главной роли

    Сомневаюсь что там какой-то глубокий, требующий идеального актёрского мастерства сценарий будет)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: