УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Обольстительная Софи Тёрнер в триллере "Джози"

КиноКомментарии: 1

Звезда "Игры престолов" и "Людей Икс", молодая англичанка Софи Тёрнер скоро появится в новом проекте, которым станет фильм "Джози" (Josie).

Режиссером картины выступает Эрик Инглэнд, которого вы можете знать по хоррору "Инфекция", а сценарий написал дебютант в большом метре Энтони Раньон II. Изначально история была известна под названием "Хантсвилль" (Huntsville), но перед релизом сменила заголовок.

Жизнь маленького южного городка навсегда изменилась в тот момент, когда там решила остановиться обольстительная бунтарка Джози. Вскоре у нее завязываются отношения с молодым панком Маркусом и соседом Хэнком, так что девушка мгновенно становится самой горячей темой для местных сплетен. Но истинная цель, с которой Джози прибыла в город, оказывается гораздо более зловещей, чем все думают.

Тут нужно отметить, что соседушку Хэнка играет Дилан МакДермотт, который еще в первом сезоне "Американской истории ужасов", показал, что отлично умеет поддаваться не тем соблазнам. Что ж, по крайней мере, Софи Тёрнер не обернется полусплепой бабкой. Наверное.

Кроме того, в касте заявлены ветеран кино и телевидения Курт Фуллер ("Охотники за привидениями 2"), Джек Килмер ("Славные парни") и Робин Бартлетт ("Остров проклятых").

На данный момент у нас есть лишь несколько кадров из "Джози", и непонятно, стоит ли ждать чего-то хорошего от картины. Сценарист-новичок, режиссеру 29 лет, и он активно клепает не очень качественное кино. При этом в ленте довольно неплохой актерский состав.

Релиз "Джози" в кинотеатрах США, а также в сервисах "Видео по требованию" состоится в марте 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, seat42f.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!