ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Клайв Оуэн составит компанию Уиллу Смиту в НФ-триллере Энга Ли

КиноКомментарии: 0

Этот проект двигается к большим экранам аж с 1997 года. В качестве постановщиков к нему были прикреплены и Тони Скотт, и Кертис Хэнсон, но до дела так и не дошло. А вот сейчас, похоже, ситуация куда серьезней. По крайней мере, съемки планируется начать в середине этого года.

Фильм называется "Близнец" (Gemini Man) и представляет собой научно-фантастический триллер. В центре истории - отошедший от дел наемный убийца, противником которого становится его собственный клон. Проблема в том, что клон моложе и сильнее, а значит, герою придется непросто даже со всеми "киллерскими" навыками.

Довести проект до ума в качестве режиссера призван Энг Ли, троекратный лауреат премии "Оскар". На его счету такие фильмы, как "Жизнь Пи", "Горбатая гора" и "Крадущийся тигр, затаившийся дракон", хотя снимал он вещи и попроще - "Халк" (2003) тому пример. В скором времени постановщик планирует выбрать исполнительницу главной женской роли: в числе основных кандидаток называют Элизабет Дебики ("Ночной администратор"), Татьяну Маслани (сериал "Темное дитя") и Мэри Элизабет Уинстэд ("Кловерфилд, 10" и "Нечто", 2011).

Если с женщинами пока нет конкретики, то с мужиками ситуация иная. Главную роль сыграет Уилл Смит ("Люди в черном", "Яркость"). Это ему предстоит помериться силами с клоном. Также к проекту вот-вот должен присоединиться Клайв Оуэн ("Город грехов", сериал "Больница Никербокер"). Подробности его роли не раскрываются, но известно, что сыграет он антагониста.

Производством картины займутся Paramount Pictures и Skydance Media. Выпустить "Близнеца" в прокат рассчитывают в октябре 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!