УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Оборотень (2000) - Смотрите обзор на фильм! Ужасы

РецензииКомментарии: 0

16-летняя Джинджер и её младшая сестра Бриджит очень любят снимать на видеокамеру фильмы ужасов, безжалостно расходуя огромное количество красной краски. Однажды во время одной из ночных вылазок на Джинджер нападает какое-то чудовище. Бриджит помогает скрыть следы укусов от родителей. К удивлению сестер раны быстро затягиваются, но когда с Джинджер начинают происходить странные изменения, девочки понимают, что их проблемы только начинаются. Хороший представитель молодёжного хоррора, любители историй про оборотней не должны проходить мимо. Не всем может понравиться, что вервольфы здесь не совсем классические и хрестоматийные, это касается и их уничтожения. Хотя для меня это не минус, ибо так даже интереснее.

Следующий пост
Лиля никогда
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!