АСТРАЛ. ПРОКЛЯТИЕ ЛИЛИТ

Новости

"Оборотень из болот" воет на луну на обложке нового "Ужастика" Стайна

КнигиКомментарии: 0

В полку "Ужастиков" прибыло — уже в следующем месяце в печать отправится повесть "Оборотень из болот" (The Werewolf of Fever Swamp) 1993 года. В ней Р. Л. Стайн поведал юным читателям историю с участием зубастого волчары. На русском книга будет издана вот уже в третий раз, так что кто уже знаком с сюжетом — поднимите руку! Ну, или отпишитесь в комментариях.

Аннотация:

По ночам на болотах происходят странные вещи. Просто ужасные. Все началось со зловещего воя. Потом во дворе нашли кролика, разодранного на куски… Все стали подозревать собаку Грэди по кличке Волк. Ведь пес выглядит как настоящий волк. И на болотах чувствует себя как дома. И ведет себя иногда, словно дикий зверь. И появился он неизвестно откуда.
Но Грэди-то знает, что Волк — это обыкновенный пес. А псы не воют на луну. И не скрываются в полночь в лесной глуши. И не превращаются в диких и кровожадных чудовищ в полнолуние. Или все-таки превращаются?

За повестью закрепился удачный перевод Татьяны Покидаевой, в котором "Оборотень" был впервые издан в 1999 году — его же мы найдем и под твердой обложкой переиздания. Почитать первые страницы можно в ознакомительном фрагменте.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ШКАТУЛКА ДЬЯВОЛА: ВОСКРЕШЕНИЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: