УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Оборотень против корпорации в трейлере игры "Werewolf: The Apocalypse - Earthblood"

ИгрыКомментарии: 0

Волки, экологическая катастрофа, хард-рок и бородатый мужик, похожий на Александра Балуева — этими кадрами нас встречает релизный трейлер "Werewolf: The Apocalypse - Earthblood", адаптации популярной настольной игры от создателей "Vampire: The Masquerade". Под управление геймера попадет косматый оборотень, который будет сражаться с членами организации "Пентекс", задумавшей вырубить его любимые леса. Такой вот получается оригинальный эко-хоррор.

Над "Вервульфом" поработали ребята из Cyanide Studio, ответственные за "Call of Cthulhu: The Official Video Game" и "Styx: Master of Shadows", а издателем выступает Paradox Interactive, в планах которой также числится недавно отложенная "Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2". Есть подозрение, что теперь эти две игры вступят в некое противостояние — кто-то пойдет на сторону оборотней, кому-то по душе кровососы. А на чьей стороне вы?

Поиграть в "Werewolf: The Apocalypse - Earthblood" можно будет на PlayStation 4, Xbox One и PC не ранее, чем в 2020 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!