ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый номер журнала DARKER посвящен Эдгару По

АртКнигиМузыкаИгрыТВКиноКомментарии: 1

В ночь с 19 на 20 число каждого месяца в интернете наступает "час DARKER" - с 2011 года именно в это время в Сети появляется новый номер этого бесплатного интернет-издания. Вот и вчера ночью на сайте DARKER вновь состоялось большое обновление: куча эксклюзивных статей, интервью, рецензий (книги, фильмы, сериалы, музыка, комиксы, игры), а также подборка рассказов ужасов от российских и зарубежных авторов.

Главной темой номера стала готика, а также Эдгар Аллан По - редакция напомнила всем, что в октябре минуло уже 170 лет со дня смерти знаменитого писателя и поэта. Жизни и творчеству классика посвящено немало материалов этого выпуска: статья о таинственном поклоннике, в течение многих лет возлагавшем цветы на могилу По; статья о По не как об авторе, но как о герое литературы ужасов; статьи об экранизациях произведений писателя и рецензии на некоторые классические фильмы по рассказам По... и много, много чего еще.

Напомним еще раз, что DARKER - абсолютно бесплатное издание, уникальное по своему формату. Существует только в интернете, но при этом на протяжении уже более сотни выпусков новый номер стабильно выходит каждый месяц.

ЧИТАЕМ ОНЛАЙН

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!