ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Оборотни в джунглях: завершены сьемки фильма "Операция "Кровавая охота"

КиноКомментарии: 2

Джонатан Риз Майерс (сериал "Дракула") и Куинтон Джексон ( "День курка") сыграют главные роли в фильме ужасов "Операция Кровавая охота".

"Операция "Кровавая охота" — это не просто фильм ужасов, а фильм об оборотнях, описываемый как смесь "Хищника", "Другого мира" и "Грязной дюжины".

Съемки проходили в Бангкоке, Таиланд. Вервольфы в картине будут механические на дистанционном управлении. Создатели позаботились даже об их мимике.

Сюжет оригинальностью не блещет

1944 год, Тихий океан.
Страдающий алкоголизмом эксперт по оккультизму по прозвищу Преподобный, вместе с группой солдат, отправляется на поиски других пропавших бойцов. На месте выяснится, что американцы попали в окружение Императорской армии Японии. Местные утверждают, что военных разорвали оборотни.

Но фильм способен взять антуражем, учитывая географию съемок.

vp0nhvq3t_a.jpg

Режиссер: Луис Мэндилор. Сценарий: Брэндон Слэгл.

Даты выхода, трейлера и постера еще нет.

Источник: operation-blood-hunt.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Синопсис больше на "Псов-воинов" смахивает, чем на указанные фильмы в статье. Вот уж "Другого мира" от такого кино хочется как можно меньше, чтобы без попсового лоска обошлось и без пост-модернизма в стилистике.

  • Интересно, до экранизации(или хотя бы по мотивам) Ferals у киноделов когда-нибудь руки дойдут?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!